古民家の宿おかべ

お食事

鮎の炉端焼き(小)

旬の鮎プラン 15,000円(1泊2食付)

囲炉裏で焼き上げた小振りな鮎をお楽しみください。

焼き続けて40年!

当館の主人(85歳!)がじっくりと焼き上げます。

マリネや揚げ物等もお楽しみ頂けます。

その他、畑で収穫した野菜の創作料理もご一緒にどうぞ。(写真はイメージです)

朝のお献立(季節により異なります)

いい旅はいい朝ごはんから

栄養士のバランスの良い食事をご用意しております。
一日に必要な30品目、野菜350gが朝の一食で補えるお献立です。

山水で炊いたコシヒカリ、5種類の野菜の旨みで味わうお味噌汁、自家栽培の野菜、お煮しめ等朝からたっぷりお召し上がりください。

私がお作りしています。

私が栄養士です